Das Wochenende steht bevor und ihr wollt richtig lecker frühstücken? Brötchen dürfen da natürlich nicht fehlen. Warum also nicht einfach mal selbst Sonntagsbrötchen backen? Deswegen verrate ich euch hier mein Lieblingsrezept. Diese Brötchen schmecken ganz besonder gut, wenn sie noch leicht warm sind:
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
6 Eßlöffel Öl
6 Eßlöffel Milch
1 Eßlöffel Zucker
150 Gramm Quark
380 Gramm Mehl
1 Päckchen Vanillinzucker
2 glatt gestrichene Teelöffel Backpulver
Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten, ca. 10 kleine Brötchen formen und ca. 20 - 30 Minuten bei 180 °Grad im Backofen backen (Ober- und Unterhitze).
Lasst es euch schmecken!
Und die Lösung zum Freitagsrätsel:
Was bekommt man, wenn man Spaghetti um einen Wecker wickelt? (Scherzfrage)
Essen rund um die Uhr!